вторник, 20 декабря 2016 г.

ФотоСкрапСмешения.Рождество.Дом -5 этап

Солнечное утро у нас сегодня в Москве, обещают морозец!!!
Доброе, солнечное утро!!!

Дзинь-дзинь.... звон стекла и очередного чуда в новогодней суете - чувствуется приближение завершение проекта ФотоСкрапСмешение.Рождество.Дом - 5 этап. Но не будем о грустном, праздник то еще впереди, а украшаем мы его душевно и по-домашнему уютно.

На этом этапе мы в гостях у Надежды (блог "Имбирный тигр").

 


Творим красоту - декорируем баночки и колпачки. В прошлом году я делала подсвечники с оленями. Не стала в этот раз себе отказывать в повторе. Это такая милота и простота! Но одним подсвечником ограничивать себя не стала и  сотворила еще одно маленькое баночное чудо, вдохновившись подборкой Надежды в посте о 5 этапе. 

Получилась маленькая лесная почти новогодняя сказка - домик на качелях... Чей это домик - осталось загадкой для меня самой... Может Вы подскажите?

Фото-вдохновение



 






Если не придавать значения простым и приятным вещам, Новый Год может стать поводом для грусти.  Давайте не будем унывать, а просто поверим в Чудо. Я верю в то, что чудеса случаются! Может и звучит это по-детски, но ведь, тот, кто хочет быть счастливым, смотрит на мир глазами ребенка: играет, не устанавливая какие-то правила. И ничего не откладывает на завтра! И не забывать, что главный принцип чуда: мечтать и воплощать свои фантазии!!!

Пусть в Вашей жизни будет много чудес и каждое обязательно исполнится вовремя!!!

4 комментария:

  1. отличный праздничный набор получился! очень сказочно-новогодний )) домик-качели наверняка для лесной феи ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Но доя феи слишком просто, мне кажется. Скорее лесной гном.

      Удалить
  2. прямо законсервированная зима... все замерло и ждет праздника... я тоже добавила свою работу, заглядывайте

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-хааа... законсервированная - хорошо сказано. Зиму и впрямь нужно было консервировать. У нас сейчас 0, то дождь, то мелкий снег... а хочется настоящего снега, чтоб дух захватывало от красоты! Анна, спасибо.

      Удалить